求幽默笑话

要很好笑的笑话... 要很好笑的笑话 展开
况广英洋绸
抢匪:"快把保险箱密码说出来,不说杀了你!"女职员:"杀了我也不说!你糟践了我我也不说!"抢匪上下打量她后:"你想得美!"

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶,半天没鱼上钩。他又换了块面包,一样半天没鱼上钩。没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩。他气愤之下,掏出一百元大钞摔入水中大骂:“要吃什么?自己去买!

父亲喝多了回到家倒头便睡。睡了一会儿,突然坐起来囔囔地说:“水,水!”
儿子给父亲倒了一碗水,父亲接过来一饮而尽,随即在墙上胡乱抓了几把又睡了。
又过了一段时间,父亲又起来叫着要喝水,儿子又倒了一碗水,父亲喝后又在墙上胡乱抓了一把。
儿子很奇怪为什么父亲会这样,于是自己也倒了一碗水学着父亲的样子一饮而尽,不料,他也在墙上胡乱地抓了起来,嘴里骂道:“他妈的,这么烫!”
祖童酒千叶
小师妹:“你知道为什么老虎头上有王字么?”
小师兄:“因为老虎是‘老’虎,所以有抬头纹。”
小师妹:“可为什么母老虎没有呢?”
小师兄:“因为母老虎会保养。”
?>