为什么星期天要上晚自习___________?!

我是一个初中生,,学校规定了,不但平时每天晚上都要上晚自习,就连周日晚都要返校上晚自习,而且就算是放长假,假期最后一天晚上也要返校!!!谁告诉我这是为什么?!谁告诉我了答... 我是一个初中生,,

学校规定了,不但平时每天晚上都要上晚自习,

就连周日晚都要返校上晚自习,

而且就算是放长假,假期最后一天晚上也要返校!!!

谁告诉我这是为什么 ?!

谁告诉我了答案我给他加分!!!
休闲娱乐助手之星M

为了完成任务,管理严格。

不晚自习申请书如下:

写作思路及要点:可以家里与学校比较远为由,按照以下格式写作即可。

正文:

本人,性别,徐市中学年级班学生,因原因,经家长同意,特申请到校晚自习。在校晚自习期间,本人保证如下:

1、本人在校晚自习的时间从年月日起开始。

2、本人保证在校晚自习期间,严格遵守学校的相关作息时间,按时上课,做到不旷课,不迟到,不早退。

3、本人保证严格遵守学校制度,并加强自身安全防范。如果在校晚自习期间,出现抽烟、喝酒、赌博、打架等不良现象(由本人主动引起),将取消到校晚自习的申请。

4、本人家长保证遵守学校的要求:承诺每天晚自习必须接送孩子往返学校,并保证路上的安全。如有意外发生(包括因此产生的'纠纷、人身安全、影响学习等)均由本人及本人家长负责,学校不承担任何责任。

此致

敬礼

申请人:xx

xx年xx月xx日

芭比芬
这是肯定的啊,因为第二天就要上课了。就像第二天放假一样,前一天晚上就相当于放假了。放假前的那天晚上不是没上晚自习吗,你就当作是补回那天晚上的吧。还有,学校要求上晚自习是因为要保证学生晚上的学习时间。
狗狗跑的快
我们也是的。
我想1.是为学生好让成绩提高
2.为学校整体成绩提高在地区有地位做工作吧
阳光_s味道
虽说是强制性的,但仔细想想,
如果没有这种强制,有多少人能静下心来投入到学习中呢……
不要沉溺在不理解的遐想中,务实做好当下的事才能更好地为未来铺路。
好好加油……
百度网友ddaee19
同学,每个学校都有自己的教育指标,这是教育局定的。看学校的好坏都是靠你们的毕业成绩,而已你们学校的成绩要和你们镇,你们区比!!所以学校当然要捉紧时间啦。当然现在初中就要上晚自习也是很辛苦的。
说是这样,但你们考高中也要考毕业成绩的。那么怎样才能出成绩呢?这就需要你们平时的多用工,多花时间。在中国,很多学校都是这样的。这就是中国里存在的竞争,假如你花的时间不够人家多,成绩或许不会很好的,补课不一定就对你们中学生不好。
在中国只能接受了,因为我们中国人确实很多,如果要想考到好的高中就应该花时间了!人多既然竞争就激烈了