请问考研英语想超过80分很难吗?

本人从学习英语以来对英语始终有很浓厚的兴趣,高考英语考得相当不错,上大学以后也没有懈怠对英语的学习,平时都能考80分左右。最重要的是我对英语特别有信心,觉得它是我的传统优... 本人从学习英语以来对英语始终有很浓厚的兴趣,高考英语考得相当不错,上大学以后也没有懈怠对英语的学习,平时都能考80分左右。最重要的是我对英语特别有信心,觉得它是我的传统优势科目,我想再加把劲,争取考研的时候考到80分以上,请有经验的高人指点。
再补充一下,我现在刚大三,是参加2010年元月份的研究生考试,北京考生。谢谢各位网友的关注:-)
zzzyyymmm123
考研英语考80虽然很难但不是没有可能的,我们班就有一个年龄比我们大不少大的女同学凭着顽强的毅力考了80多分的,我英语一般,也能考66,那时我英语的复习方法如下,你借鉴一下根据自己的实际情况制定一个更好的计划并严格执行,超过80分是有很大希望的。
我也是大三上半年开始准备英语的,我首先背的是星火英语的词汇,背了四个月实在背不下去了,然后就开始做人大的版的一本英语阅读220题,做了一个月实在做不下去了,因为生词太多而且难度太大,然后我就开始研究英语历年真题,把每篇阅读上的生词结合上下文和字典查出它在本文中的含义(只记在此处的含义),然后都按年、题号摘在本子上。临考前一个月我做了将近10套模拟题,目的只是练速度,不太注重结果。
所以我推荐你用半年的时间来背考研词汇,我推荐背新东方的考研词汇,到你放寒假以前最好能背两遍。寒假开学以后就应该研究英语历年真题,这是最重要的,要把每篇阅读上的生词结合上下文和字典查出它在本文中的含义(只记在此处的含义),然后都按年、题号摘在本子上,这些生词都是重复性很大的词,然后像高中英语课文一样把阅读的每段每道题都弄明白,要翻来覆去的揣摩,这样一来可以体会考研试题的出题思路,二来可以大大的提高你的语感,要达到只看记在本子上的生词就能回忆起整篇文章的程度。到明年十一月份你就该拿模拟试题来练速度了,模拟题没什么参考价值,最好算完分就扔掉,提高应试水平还是需要研究真题。作文占30分也很重要,你可以从明年暑假开学以后每天坚持抄一、两篇作文(大作文和应用文),最好抄那种模板作文,连着几天都抄同一篇作文直到背过,这样作文23分应该没问题。 另外翻译是个难点,我是直接放弃翻译的,你想考80分的话,翻译一定要多做专项训练。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
拿70分应该说有点难度,但是还没有到基本不能的程度,推荐你学习在线外教考研英语培训班,提高考研英语成绩的同时还可以跟着外教讲地道口语,一节课不超过20元。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构,一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

dingyidog
我看你的情况,如果复习的很全面的话,很有希望上80,别听别人说就觉得上80多难多难,我基础挺差的还得了74,特别提醒你要多注意主观题,就是作文和翻译,很多人忽视这个,觉得阅读什么的多拿分就好,其实主观部分是非常重要的,尤其对于基础好的考生来说更能短时间提高分数
冷铭
说实话,我真的为你悬赏的这50分心疼,你只要找来历年的真题按照考试的时间要求做一下就可以了,作文的给分标准也很明确,所以最后的总分应该也是八九不离十的。另外,考研英语是一年简单一年难,你可以找最近四年的考题来模拟,将分数做一下平均,基本就是你的真实水平了!但还有几个月的时间,你还可以在考研的阅读和作文上提高一些,因为考研类的阅读技巧和作文毕竟与大学英语不同。这个幅度,阅读技巧大概可以提高3-5分,作文技巧大概可以提高6-8分。你也可以加加看!
汤喵是个夜猫子E4
哥们,超过80分基本上是不可能的。。。一般如果考北京上海的,能上60分就算很不错的了,考其他地方能上70分也算是很不错的了!~每年国家线都是40多分,你觉得超过80分有可能么?反正我认识的考上名校的学生也不少,就没有听说谁英语是80分以上的!~~~~~千万不要眼高手低!~