《口袋妖怪 钻石》的钢系道馆

就是BOSS的最后一只像铁甲犀牛?那样的..该怎么打?近身拳在哪学?... 就是 BOSS 的最后一只 像铁甲犀牛?那样的..
该怎么打?
近身拳在哪学?
o0飘雪0o
那个是钢甲龙,岩石系+钢系
豪火猴就近身拳4倍克制,刚帝企鹅就潮汐2倍克制,如果是树龟地震4倍克制。反正怎么都是秒杀。
这个怪物防种族值168,特防种族值138,两防都很高,但是HP种族值才60,属性不好,弱点众多,三个主兽都能克它,即使没秒它,它物攻种族值52和特攻种族值47也杀不了怪,所以很简单滴。
gyc2683869
你选火候的话学近身拳打他,选钢帝的话用水冲(貌似克它),树龟就用地震之类的招。那只叫钢盾龙,防很高的,尽量找攻击技能在100以上的(注意多带血药).近身拳等级高后自己会学会的。不然就用其他格斗系的绝招也行,最好强一点的
Logians
那只叫钢盾龙,血多皮厚,不过用格斗系的绝招是克钢系的,另外它还有地的属性,恰好被水属性克制,用水系绝招也可以轻松搞定
fenglinyue
克钢系的是火系,我用的是豪火猴,在索诺镇的炼铁厂可以找到“火焰放射”的技能训练机,在神事湖可以找到“大字爆”的技能训练机,或者去户张市的百货商店买到(炼铁厂和大字爆都要用冲浪走到)
_戏剧化
钢怕水 找个水系的直接用水冲 注意别随便捉只回来就打 把级连的跟你主宝贝等级差不多打