自由度高的网游

想找一些自由度高的网游,想上古世纪那样,但是上古世纪国服二测已经玩过并也结束,韩服的汉化弄得我头疼,之前还能用呢,这就不行了。。。所以求推荐啊(PS激战2就可以不推荐了,... 想找一些自由度高的网游,想上古世纪那样,但是上古世纪国服二测已经玩过并也结束,韩服的汉化弄得我头疼,之前还能用呢,这就不行了。。。所以求推荐啊(PS 激战2就可以不推荐了,这个已经打算玩了,除了激战2)主要还是和朋友们一起玩会比较欢乐,不至于满级了就没事干了,想上古可以种菜做东西跑商什么的。
不用必须是免费的,时间、月卡都可以,只要自由度高就好,aion也不用推荐了,玩着呢。
然后最好是3D的,画面不要太渣。。。男女都不会排斥的,虽然条件有点烧包。。。但是还是求推荐啊
Fxck灬LAW
GTAOL、老滚OL、EVE、洛奇、TERA、怪物猎人OL
--
常迷路的落日
梦幻西游 虽然是老牌游戏,但是耐玩度还是很高的
咔咔64
二战风云,残酷的竞争世界,即使满级也有可能一夜被全灭
盗用知识
魔兽世界
您的提问(回答)过于简略,请再丰富一下内容重新提交。