求一部很久以前的电影名字,记得剧情,不记得名字了

讲的是船翻了(是整个翻了过来),船长说大厅就像一个密闭的气囊使船不会下沉让所有人在大厅等候救援,男主带着女主逃生,在最后一个关卡前发现有一个关键的阀门没有开,最后是女主的... 讲的是船翻了(是整个翻了过来),船长说大厅就像一个密闭的气囊使船不会下沉让所有人在大厅等候救援,男主带着女主逃生,在最后一个关卡前发现有一个关键的阀门没有开,最后是女主的父亲牺牲自己潜下去开了阀门,最终男主女主顺利逃生 展开
我就不信会怎样

海神号 Poseidon (2006)

导演: 沃尔夫冈·彼德森
编剧: 马克·波托塞维奇
主演: 乔什·卢卡斯 / 库尔特·拉塞尔 / 杰茜达·芭瑞特 / 埃米·罗森 / 弗莱迪·罗德里格兹
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-06-02
片长: 98 分钟 / 94 分钟(德国)
又名: 波塞东 / 海神波塞冬号 / 新海神号历险记 /

http://movie.douban.com/subject/1473795/

半壁天空
我看过!应该是海神号 无误
7傻小子
海神号
容与0逍遥
是不是中间有一个 小男孩用十字架拧开螺丝的情节?