lol有没有这样的英雄:1.有位移技能 2.有控制 3.高爆发 4.适

lol有没有这样的英雄:1.有位移技能2.有控制3.高爆发4.适合中单游走5.不是AP... lol有没有这样的英雄:1.有位移技能 2.有控制 3.高爆发 4.适合中单游走 5.不是AP 展开
杜子垩
符合你要求的就是男刀劫和潘森了、

男刀优势是爆发超快超高,可以说就是秒人的代名词。缺点是控制只有比较弱的减速和沉默,而且缺乏逃生技能。E技能只能突进,可能不大符合你说的有位移吧。。。。不过大招隐身拿来逃命其实还是挺好用的。。。。。。只是毕竟是大招。。。。
劫的优势是位移相当炫酷,可进可退,配合大招可以把人秀瞎。。而且一套打完的伤害是比男刀高的。缺点是一套打完什么的其实有点困难。。。。。要在3秒内打出一大堆技能加平A。。单杀还好团战基本上不容易打完。。。。。而且杀人比较依赖大招,没大招就比较弱了。
潘森的优势是大招半球位移,gank神技【听说要削】,一般一用必出人命。。。。W技能本身也是突进加硬控。前期伤害也是相当高。缺点是后期废的简直出神入化。。。。。不管你走哪路最后都得出肉。。。。。除非你前期优势超大。。。。不过这也就没后期了。。。。。所谓不成功就成仁。。。。。。。然后就是中单对线现在流行的那些手超长的法师也有压力、。、、、、、压制能力再强碰不到他们也没脾气啊、。。。。
特金
OCD_霜之哀伤
  1. 劫 劫按W和E是可以减速的。

  2. 潘森 潘森R某些程度上可以逃命,W是控制,潘森AQWAE输出非常高。游走更别说了,R上下起飞。

  3. 男刀 R加速 可以用于逃跑。W减速 E算是位移并且沉默 游走效率妥妥的。

    手打,想了3~望采纳 我再帮楼主想想

亚索硬要说的话 也算 Q起来R接好 也能控个1 2秒。会利用小兵逃生非常厉害。游走如果配合击飞 非常变态。挺难想的。。。。如果再说一个的话 中单螳螂。。。。主Q副W 升级R或者E都可以。。。。位移E 不用说。。控制 W 和有被动的平A 绝对留得住人。高爆发的话 孤立无援情况下 EAQ非常疼。游走就别说了,R加速配合E 非常好追杀。

纳兰丶子寒
有,且唯一,放逐之刃 锐文 ,是你最好的选择!E用来位移,W用来控制,开大光速QA高爆发,谁用谁知道!Faker大魔王的锐文就是打中单的,适合于游走,而且这个英雄是AD,不是AP,你所说的5个条件都满足了!希望采纳
追问
男刀怎么样
追答
男刀适合于那种千军万马之中取敌将首级那种,而且男刀很吃装备,对面辅助如果反应快点,基本是很难找到机会秒掉人的,而且控制技能的话只有一个短暂的沉默,而锐文开大进去EW的话,可以晕住一群人,进而光速QA可以秒掉任意一个脆皮,当然,男刀GANK能力是锐文无法比的,个人推荐还是锐文合适一些!
history11
瑞雯,亚索,剑魔等等,这些都有位移和控制,缺点都是近战和脆皮,很吃操作和意识,像亚索和剑魔,要是装备起不来,就没有爆发,要是起来了,亚索的一轮暴击和剑魔的QER连招都是很疼的
守望疑惑
男刀。中路近程AD适合你的所有要求。但是不好操作。最好对练练。可以完爆很多中单。而且。男刀就是中单 。游走也是很给力的。