为什么我在网上转账还交行信用卡,还款失败?

为什么我在支付宝的信用卡转账到交行信用卡还款失败?跟我的交行信用卡没有开通网银有关吗?... 为什么我在支付宝的信用卡转账到交行信用卡还款失败?跟我的交行信用卡没有开通网银有关吗? 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

还款失败,主要有以下原因:
1、账户姓名和银行开户姓名不符,核对自己的姓名和填写的账号的银行开户姓名是否一致准确;
2、银行账号不存在或账号有误,需要核对选择的银行和您输入的银行账号是否一致,同时检查输入的银行账号是否正确;
3、银行账户状态异常,核实银行账户的状态,是否挂失、终止提供支付宝服务、销户、欠费、非结算户或需要激活等;
4、暂不支持该类银行账户,查看自己的还款账户是否为非结算户,国际卡,E卡等,是的话需要更换还款账户。
5、系统繁忙,请重试,是否还款银行系统繁忙或者正在升级,可以重新申请还款;
6、进行支付宝还款操作时,是否网速较慢或者没网络,检查网络并在网络较好的情况下再次申请还款;
匿名用户

幸福的最好办法就是忘记不幸。不能忘记失败的教训,但要忘记失败的痛苦。快乐只属于那些善于忘记不快的人,幸福只属于那些善于忘记不幸的人。牢记不快只能使自己痛苦,牢记不幸只能使自己悲伤。遗忘失去的,欣赏拥有的,才能使自己快乐幸福。

低调的后b2
这问题只能泛泛的说
信用卡申请、刷卡机、刷卡软件、替还、提额度、办大额、刷积分、刷礼品、理财。花生树信用卡,搜网站浏览信用卡相关知识,办理刷卡机和刷卡软件要注意有些品牌是万万不能用的,用软件代还卡也是有很多坑的,各风险和品牌分析。信用卡不要频繁乱申请,申请一次征信记录一次,网站可以模拟申请,提供改进方法,有额度再去银行网站申请。用信用卡挣钱,有好多策略途径。
1.信用卡超过3张,那么对应的账单日和最后还款日就需要更多的心思去记忆,虽然现在部分APP会有还款提醒,但是仍然存在风险。而针对自控能力较差的人来说,信用卡越多意味着可以提前消费的金额也就越多,所以很容易造成无计划的超额消费。
2.卡多了的话,每张卡的账单日还款日都需要记录,再一个如果都想着套现的话也是个风险,信用卡的作用是鼓励有节制的刷卡消费,不是鼓励套现,过度的消费必然成为了一个负担,经济状况好的除外。
3.门槛上看,招商、交行、广发、中信、浦发等股份制银行都是比较好下卡的,而国有银行在审批要求上相对要严格一些。
4.我们都羡慕卡神有高额信用卡。什么算高额信用卡呢?一般额度5W以上的信用卡就可以称为高额信用卡了。
非雯不嫁的家
你的信用卡开不开通网银完全没有关系。还款失败,钱退回支付宝了吗?再核对帐号户名试一下
追问
短信提醒说退回支付宝,但是钱目前还没进支付宝。
追答

匿名用户
信用卡是不能互转的!这样有明显的套现行为!国家明令禁止的!
追问
我觉得你没理解我说的。