乙肝能治好吗?目前治乙肝最好的办法是什么

治乙肝的最好办法,治乙肝费用太贵了吧,国家都没有好的政策好的办法吗... 治乙肝的最好办法,治乙肝费用太贵了吧,国家都没有好的政策好的办法吗 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
沙弘秋梵24
为了应对慢性乙肝抗病毒治疗中的耐药问题,肝病专家提出先使用耐药率低的药物,如前面我们提到的润众,也就是恩替卡韦分散片来进行治疗。假如出现了药物耐药,可以使用名正 阿德福韦酯进行替代或联合治疗的策略,这样仍可有效抑制HBV DNA的复制。

慢性乙肝抗病毒治疗疗程较长,所以在治疗中要更加关注药物的安全性以及病毒是否发生变异,建议大家在治疗期间,一定要坚持三个月进行一次复查复诊,针对病情变化及时调整治疗策略和治疗药物,一旦发现HBV DNA出现反弹,要警惕是否发生病毒变异。
宰父梅花所姬
你好,建议吃中药治疗,是比较完全的方法了,虽然效果不会太快,但没有副作用,你可以了解一下中药蟾衣胶囊.能优惠试用一疗程中.
兴临美籍芯b8
主要是根据化验结果来针对性的应用一些保肝的药物和抗病毒的药物来进行调理治疗的,贵州中医肝病医院表示平时保证良好的情绪,不要熬夜,保持良好的休息和睡眠,才有利于病情的恢复。
百度网友63f08cd
能,已经好了很多人,吃中草药的,有偏方,没好不收钱
名医在线网

治疗乙肝有哪些方法?