曼联是否拿英超第5,才有资格参加下赛季欧联杯?

英超3个欧联杯席位分别是第5名,联赛杯冠军,足总杯冠军,本赛季足总杯4强是阿森纳、赫尔城、维甘和谢菲联,无论阿森纳夺冠与否,其他3队都会有1队获得欧联资格,联赛杯冠军是曼... 英超3个欧联杯席位分别是第5名,联赛杯冠军,足总杯冠军,本赛季足总杯4强是阿森纳、赫尔城、维甘和谢菲联,无论阿森纳夺冠与否,其他3队都会有1队获得欧联资格,联赛杯冠军是曼城,亚军是桑德兰,那么桑德兰有资格吗?如果桑德兰有资格,曼联只能拿到英超第5,才有资格参加的啊,是不?如果桑德兰没有资格,那么就算第6,也有资格。现在问题是桑德兰的资格问题~~~ 展开
广君三十六
英足总的规定是,联赛第五名获得欧联杯资格,足总杯、联赛杯冠军有资格参加欧联杯;如果冠军已经获得欧冠资格,那么将欧联杯资格转给联赛第六名、第七名。
所以桑德兰没有欧联杯资格。
本赛季曼联如获得联赛第七,要想获得欧联杯资格,必须阿森纳获得足总杯并获得联赛前四。
当然,如果曼联夺得欧冠直接进入欧冠正赛。呵呵,这个可能性也不是没有!
百度网友6347e59
第五是妥妥的。第六第七也有可能
芊月嘉禄
欧足联排名第1--6的英西意德法俄6大联赛和小联赛一样,仅有3个入围名额,排名第7--9的3个联赛(2009/10赛季开始是乌克兰、荷兰和罗马尼亚)则有4个名额。