英语翻译 求解

whatarethedatesbetweenwhichtheexhibitionwillbeheld,andwhatarethedailyopeninghours?Iwo... what are the dates between which the exhibition will be held,and what are the daily opening hours?
I would prefer a single room. (would可以去掉吗?)
I am writing to inform you about my decision to resign from my current position.(about可以改成that吗?)
whattodoplease
  1. would可以去掉,但是对语气会有很大影响。加上would使得语气更加柔和以及礼貌,尤其是在跟不太熟悉的人对话的时候,这里面的would最好不要去掉。

  2. 不可以,除非后面是个句子:....that I decide to resign from my current position.

catchadog
1 展览的持续时间是从几号到几号?还有每天的开放时间是几点到几点?

2 我想要个单人房。(这里would是表示语气,一种谦逊的态度。去掉也可以,但比较命令式了,这样不太礼貌)

3 我正在写辞呈给你,调离目前的岗位。(something about表示关于······的事情。如同talk about一样。不能使用that)

希望采纳!
百度网友271b2ebe9
这个展览的举办日期是什么,每天开放时间是几点?
我想要个单间。
我写信是要告诉您我决定要辞职。

第二句,would 是虚拟语气,类似于,如果你让我选的话,我想要/我更倾向于一间单间。
如果不用would,就是一般的陈述句,句子也正确,但没有感情色彩。

第三句,about 是和后面的my decison接在一起的,意思是关于我的决定。
inform.. about ...关于什么的通知。
如果用that,后面要跟一个从句。可以改成这样:
I am writting to inform you that I have decided to resign from my current position.

希望我的回答可以帮到你。
ravenforce
would可以去掉
about不能改,如果my decision to改成I 就可以改成that了

希望对你有帮助
古尔格
1) 用于提出提议或邀请
2) 用于提出客气的要求或请求:
3) would you mind + doing句型通常用于表示请求对方做一件有一定麻烦的事情,语气一般都非常客气。注意回答时通常是肯定的,以表示愿意做所要求的事情。
4) 用于委婉地表示自己的意见:
5) 用于表示过去经常性的行为或动作:
如果去掉则显得唐突,不委婉。

inform sb about/of sth, that的话跟从句。