男性尿道炎是怎么得上的

避雷柜

常见的男性尿道炎的原因是:
病菌感染。男性患有尿道炎的重要原因,也是常见的原因就是病菌感染。主要的感染途径有、尿道及其周围腺体感染后,细菌进而男性尿道,从而诱发炎症。
尿道损伤。专家指出,男性朋友的尿道损伤,是导致男性出现尿道炎原因之一。性生活或外伤以及器械检查,都可能会引起男性尿道损伤,进而诱发男性尿道炎。
阻塞原因。男性的尿液引流不畅,也可能会导致男性的尿道受到尿液细菌的影响、刺激,出现炎症表现。常见的是尿道口或尿道内梗阻(如尿道狭窄、结石等)。
以上是专家对于男性患上尿道炎是怎么回事的解释,希望可以帮助男性朋友,对于尿道炎有更为深刻的了解。专家提醒广大男性朋友,对于男性尿道炎在日常生活中要及早进行预防,避免不良习惯以及不良因素的影响,维护男性的泌尿系统健康以及家庭幸福。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性尿道炎又是如何感染的呢?
  邻居器官发炎:男性尿道的邻居器官发炎,也会导致尿道炎,常见的疾病有前列腺炎、精囊炎等,可蔓延到尿道,引发男性尿道炎。
  尿道阻塞:如包皮口狭窄、尿道外口狭窄、尿道狭窄、后尿道瓣膜、尿道肿瘤等因排尿不畅尿液积存于尿道内可继发尿道感染。
  尿道损伤:男性的性生活动作过猛是会导致男性的尿道损伤,从而是会导致男性患有尿道炎的可能。
  尿液刺激:男性的尿液中将是会存在很多的细菌和有害的刺激性物质。因此憋尿、不喝水,是会很容易就引起男性尿液刺激从而导致男性尿道炎的发生。
  其他不良的生活习惯:男性患上尿道炎的原因,也可能是由于日常生活中的不良习惯,常见的导致男性尿道炎的原因有:手淫习惯、饮酒、穿过紧内裤等。