我的工资分为基本工资+岗位工资+绩效奖金, 请问是怎么回事?????? 5

我刚到一家公司,面试时说的工资是3500,现在干了一个多礼拜要签合同了,可是合同上写的工资是(基本工资1600+岗位工资400+绩效奖金0~1500),请问这是怎么回事啊... 我刚到一家公司,面试时说的工资是3500, 现在干了一个多礼拜要签合同了, 可是合同上写的工资是 (基本工资1600+岗位工资400+绩效奖金0~1500), 请问这是怎么回事啊,我感觉有猫腻,请懂行的人给说说 展开
CHERRY梦影
基本工资是根据劳动合同约定或国家及企业规章制度规定的工资标准计算的工资。也称标准工资
岗位工资跟你的具体岗位有关

在你岗位不变公司制度不变的情况下,一般来说上面这两个是固定的
绩效工资是将雇员的薪酬收入与个人业绩挂钩,业绩好就拿得多,不好就拿得少,没有就是0
面试时候说的三千五是按绩效工资最大额度算的
匿名用户
是不是猫腻要看当时面试谈好的工资是险税前还是险税后啊 合同上写的各项加起来的3500应该是你的本薪,也就是说你到时拿到的工资还要扣除五险一金 即3500-五险一金你自己承担的部分 到手是不到3500的 也就是说你跟公司谈的是险税前的工资
同情落叶的小鸟
这个工资结构正常,只是面试的时候没有和你说明白而已
就是最低2000,然后看工作绩效最多加1500,看老板抠不抠了,不抠就每个月给3500,抠的话就没这么多了