求推荐几首好听的歌

想听听歌可是找不到什么喜欢的所以想问问大家有什么好听的我喜欢许嵩本兮徐良他们的歌不喜欢老歌英文歌曲日文歌曲韩文歌曲只要动听就行(最好是那种轻快的歌曲)不要抒情的谢谢了不要... 想听听歌 可是找不到什么喜欢的 所以想问问大家有什么好听的
我喜欢 许嵩 本兮 徐良 他们的歌 不喜欢老歌
英文歌曲 日文歌曲 韩文歌曲 只要动听就行(最好是那种轻快的歌曲) 不要抒情的
谢谢了
不要复制 只求精不求多 谢谢~
革云德天淑
徐良的:和平分手、犯贱、最后约定、321对不起,思小妞的:一点点的蓝、停在昨天,江映蓉和张翰的:一不小心爱上你
汉秀爱寸妆
悲魂曲、当我知道你们相爱、时间在流我们在走、安静听完这一首、后宫、褐瞳、有意可加1049105115讨论歌曲、
巨其英燕鸟
《灰色头像》《后来》《第一次爱的人》《天黑黑》《依然在一起》《偏爱》……
心灵空间yy
说好了不见面、不想做朋友、假装开心、对不起没关系、浪漫冬季、这个冬季我还在+潘广益的歌曲…要更多歌曲,请先采纳…
掌静秀问曾
游戏玩家

单色凌的随手纪念、危险走红、试探你的温柔,还有汪苏泷的他的爱、唯你懂我心…N多