魔兽世界国服3.35DKT的基本属性达标问题!高手进!

我想洗成DKTDKT3.35的主流血坦天赋麻烦能截图的截图能给网址的给个网址我最最最想问的问题是关于DKT到底需要多少命中和多少精准达标过后再去堆30耐?还有T10四件套... 我想洗成DKT DKT3.35的主流血坦天赋 麻烦能截图的截图 能给网址的给个网址 我最最最想问的问题是关于DKT到底需要多少命中和多少精准达标过后 再去堆30耐? 还有T10四件套的选择!麻烦高手解答下 感激不尽! 展开
乐也多乐乐忧8324
命中263,精准26,T10的话头胸肩膀和退,可以去看看我的小DK,虽然属性不尽人意但是抗新YX三本的前两个十一点问题都没有的ID:死神迪达拉