清华大学美术学院研究生怎么考?

我是一个普通二本的服装设计专业的开学大二的学生,想考清华大学或著名高校本专业研究生,我现在只知道英语很难,所以大一我过了四级。其他还需要做什么啊?不太懂,求解答。... 我是一个普通二本的服装设计专业的开学大二的学生,
想考清华大学或著名高校本专业研究生,
我现在只知道英语很难,所以大一我过了四级。
其他还需要做什么啊?不太懂,求解答。
马老师heaven

1、首先根据往年招生简章、专业目录、参考书,确定适合自己报考的专业

2、确定专业之后,查找专业课书、参考书,历年真题、

3、指定复习计划,脚踏实地的复习(才思)(教育)

sherry10272706
准备英语词汇和专业知识,大二现在还不急,推荐你看看《清华大学美术学院考研攻略》http://wenku.baidu.com/link?url=k--N5GftWXrEfjRXcrlztMUesqFKtJf35aY3uob6xgAg3L1pDr6Iyu5N5JgZEYPK3gxDWlXW5EOPyUtoai4y3Osw8dymNQLKkYx8ZoApOsK。时间还很多,不要太早准备,不然会后劲不足,现在主要打好基础知识关
艺术的天蓝
建议先把官网的基本信息看清楚 准备专业课是很重要的 英语的话提升很难有差距 建议报一个辅导班把专业课补补吧