男性外阴痒需要用什么药

避雷柜

 1 过敏性皮炎
  有少数男子穿上化学纤维衬裤、使用避孕套或避孕膏后,阴部会出现过敏性反应,阵发性剧痒,非常难受。发生这种现象应立即停用有关物品,以后也应避免使用。另外可选用樟脑软膏、肤轻松软膏外敷。
  2 阴虱
  阴虱感染属于性传播疾病,阴虱在其所寄生的部位,用口器刺入皮肤内吸血,吸血完毕后口器仍插在皮肤内,因此局部又痛又痒,搔抓后不仅会使皮肤破溃形成结痂,也有可能引起感染。治疗时局部涂以中药百部酒精浸剂(用75%酒精100毫升泡入百部30克),一般涂药1周痊愈,并应暂停性生活,经常烫煮内裤、床单、被套。
  3 阴囊疥疮
  由疥螨感染所致,在阴囊皮肤上出现黄豆大小、高出皮面的暗红色结节,表面光滑,边缘清楚,局部奇痒,病程可长达数月,治疗可用5%硫磺霜和去炎松膏交替搽用,每日2~4次。
  4 股癣
  多见于臀部和大腿内上侧,但也常侵犯阴茎,初起为小丘疹,奇痒,然后扩大形成边缘呈环状凸起,中央有不平坦的圆形或多形性皮损,常有脱屑。治疗时不用刺激性过强的药物,一般可外用克霉唑或达克宁软膏。
  5 念珠菌性龟头炎
  阴茎包皮干燥脱屑或红斑鳞屑性皮疹,刺痒。可用氯化锌兑水来洗剂止痒,方法是将洗剂倒入碗内摇匀,用软毛刷蘸药涂刷患处,每1~2小时一次。
  6 固定药疹
  常因口服磺胺、止痛药等引起,表现为阴茎龟头处圆形斑块,大小不定,中央呈紫红色肿胀,周围色红,局部瘙痒或灼热感,严重者发展为水泡,破溃后形成湿烂面。发病后应停用有关药物。轻者外用抗菌素软膏,内服抗过敏治疗,重者要到医院诊治
  如果没有以上情况,就是因为个人卫生问题引起的,建议每天晚上清洗阴部,并挑选适合自己的男士洗液,如果瘙痒严重,建议去看医生,切记自己不要随便用药。
烟台丽华咨询3
下身发痒就是老百姓所常规的描述,医学上专业术语就是所谓的外阴瘙痒,这一个是女性患者常见的症状。作为女性,一生当中可能都会出现这种情况。当然引起外阴瘙痒的因素有两大类:
1、局部因素:可能外阴有感染了,常见的就是念珠菌性感染或者滴虫感染。一旦感染,就会出现阴道炎,导致整个外阴的瘙痒难忍,严重可影响女性的生活质量和工作;
2、全身因素:全身因素引起外阴瘙痒的疾病,比如老人家、糖尿病患者,会引起外阴瘙痒。另外就是营养性,如维生素的缺乏,也会引起整个外阴的瘙痒。
因此引起外阴瘙痒的因素,主要是两个,一个局部因素,一个是全身因素
kikyou桔梗9
1.阴囊检查
对阴囊检查的检查,可由专科医师进行,主要包括阴囊显象和提睾反射。也可自检以帮助早期发现疾病。
2.阴囊超声检查
阴囊超声扫查方法一般有两种:
(1)纵断扫查以左手食、拇指适当固定睾丸进行纵断多平面扫查,以显示睾丸、附睾头尾部及部分精索的超声结构。
(2)横断扫查双侧比较观察阴囊皮肤、睾丸和附睾形态、大小、内部回声,观察睾丸周围鞘膜内有无液体及回声有无异常。