GD权志龙目前在韩国红吗?红到什么程度?听说他要服兵役了,回来以后人气会不会下跌呢?

AkonMJLinkin
权志龙在韩国特别红呢~bigbang在韩国被称为“偶像天团”,在娱乐圈也算是前辈了。韩国明星服完兵役后名气普遍都会下跌,但YG(bigbang所在公司)会尽量让5个人分开来服兵役,以减少人气过度下跌。bigbang五只都还没服兵役呢,我觉得塔塔肯定先服,毕竟年龄最大,一般韩流明星都会在30岁左右再服,这是韩国法律优惠明星的,毕竟关系到其人气。像rain,他服完兵役后,不照样还是很红么?最近和Krystal拍的电视剧——对我而言可爱的她,不是很火么?所以也不绝对,说什么服完兵役回来就不火了,主要还是看明星个人以及经纪公司的安排。vip路过~~打字打得好辛苦。。。求采纳~~(*^__^*) 嘻嘻。。。
AllahZ
从各个综艺看来感觉挺红的,经常会提到的样子,以fashionstar名义的最多,一周偶像也是有各种排名,至于服兵役出来会不会不红那还是要看他之后做的音乐和活动吧,感觉韩国因为偶像多好像fan特别喜新厌旧的样子(个人看法),不过我觉得只要偶吧还是做自己就一定不会不红的!
、、、球子、、、
GD特别红 大概全国都认识他 不管是喜欢他还是不喜欢他的
追答
韩国明星兵役完 人气都会下降  不过GD好像兵役完了吧  大概
152*****475
人气肯定是要下跌的
说说你吧权志龙
当然不会