联想,a788t.手机系统空间怎么清除,注意不是自带内置内存卡,和外置内存卡。系统内存。,,本人下

联想,a788t.手机系统空间怎么清除,注意不是自带内置内存卡,和外置内存卡。系统内存。,,本人下载过各种清理大师,手机恢复出厂设置,用刷机精灵刷机,就是没用啊,有大神帮... 联想,a788t.手机系统空间怎么清除,注意不是自带内置内存卡,和外置内存卡。系统内存。,,本人下载过各种清理大师,手机恢复出厂设置,用刷机精灵刷机,就是没用啊,有大神帮助一下 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉给您的使用带来不便!

若内部存储空间剩余空间较小 则可能出现空间不足的情况,请您尝试以下方案进行调节:
1、进入菜单:系统设置--应用程序中点击安装在内置存储空间上的程序,选择移动至存储卡,如操作较为复杂,建议您也可以考虑使用在电脑端使用豌豆荚软件按软件菜单操作对程序进行移动;
2、建议您可以将一些个人资料(短信、彩信、邮件等)备份至网络或PC电脑端,然后进行删除以释放空间;
3、将安装在内置存储空间上不常用的软件进行卸载,卸载操作如下:可以进入手机设置--应用--全部点击对应的软件,选择“卸载”即可。
4、手机在运行过多程序(上网/游戏/聊天)等应用后,每个应用会造成很多缓存,导致内存空间被占据,建议您可清除应用程序的数据和缓存(设置—应用—点开应用程序--清除数据和缓存)(ps:数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,故建议您清除自己不需要或者无需备份的数据)。
若问题依旧无法得到有效解决,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
olua313
你说的是运存ram除非把后台的自启项目杀掉 要不没办法的 建议root后用lbe禁止自启或者直接卸载
追问
不是,就是手机系统自带内存
不然怎么能刷机都没管用
yudave5005

1、建议您将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。
2、建议您清除缓存文件,您可以在菜单(系统设置---应用---全部)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
3、A788T机型支持外扩32G外置存储卡,建议您配合使用,将内置存储卡中的大体积多媒体数据(如视频、音乐、文档等)转移至外置存储卡中。
追问
电脑能清除吗,是不是清除错误,就开不了机了。你说的是根目录吧
爱自由
连电脑一键root
追问
知道啊,然后呢
我都用过了然后又移除了