电动车放久了充不进电怎么办?

shanxigming
检查充电器和充电线路包括车内线路是否正常,充电24小时,如果还冲不进去电,估计是电池内部结晶干枯,可送往电池维修部加电池电解液,进行修复充电,修复无效的话只能更换新电池。
知识与健康是人生的财富
电动车放久了放置两个月,充不进电,主要原因是电池亏电造成,如果铅酸电池,看看电池液是否过少。如果锂电池,则是保护电路问题。最好用仪表测电池电压是否过低,或测一下充电器是否有输出。
如果充电器原好,就是电池需要维护了。
百度网友645eafe
因为电瓶过度放电后,直接连接充电机一般来讲是充不上电的,因为充电机会认为充电夹没有夹在电瓶极柱上。两种方法: 1、使用智能充电机,会有激活模式的。 2、充电时并联一块带电的电瓶,进行充电即可。
我想我该知道
电池过放电了 有的可以修复 有的就只有换新的了 一般要充满电放置才行 可以试着充久点 或者用更大一些的充电器充 比如48v用60v充 但时间一定要控制好 可以感觉电池烫手就停 (切勿久充 不然会爆) 然后用标配充电器充 如果这样不行就找专业电池修复店了
老怪qyDOt
时间长了亏损厉害,先别着急丢,把电瓶拆下来分别给电瓶加电解液然后独立给电瓶进行一次强充,一般汽车维修店去充最快,那里的充电器都是大功率的,充到12伏就行了,然后拿回家自己在外面用电动车的充电器进行一次慢充就搞定了,电解液几块钱一瓶,买摩托车的地方就有,买两瓶