自己长得太丑而女朋友却很漂亮,我感觉自己配不得上她,她一直暗示我,我却不敢追求。因为自己太丑很自卑

自己长得太丑而女朋友却很漂亮,我感觉自己配不得上她,她一直暗示我,我却不敢追求。因为自己太丑很自卑!... 自己长得太丑而女朋友却很漂亮,我感觉自己配不得上她,她一直暗示我,我却不敢追求。因为自己太丑很自卑! 展开
丿Model丶总统
你要明白女生喜欢男生不是只看脸,当双方接触之后你的性格,喜欢,行为都可能是她喜欢的地方。而在别人看来或许你配不上她,但在她看来你是最适合的。其实只要你在外人面前表现出你对她的爱和关心呵护,别人也不会有话说的,一个温柔关心女朋友的男朋友是每个女人都渴求的。
百度网友0822269
女人和女人眼光不一样的、都暗示你了、你还怕什么、拿出你男子气概好不好、喜欢就追不喜欢就拉倒、该出手就出手、不出手就是别人的了
浩海翰墨wZ
该上就上,是爷们就追。祝成功望采纳。
DIDI
或许你并不丑,只是她在你心中太美而已
成诗怀5h
你确定是暗示你追她?不是自己幻想吧?如果是真的那就勇敢去追丑没关系有能力给她幸福就行