我在网络上认识了一个比我大两岁的女孩 我很喜欢他她 可是为什么这几天对我爱答不理的是不是我做错了啥

我在网络上认识了一个比我大2岁的女孩我们不到一个月我就对她有好感了我不知道说了句啥她说了一句就是你一无所有我也不会嫌弃你。就是因为这句话我就彻底的爱上她了我曾试着给她告白... 我在网络上认识了一个比我大2岁的女孩 我们不到一个月我就对她有好感了 我不知道说了句啥 她说了一句就是你一无所有 我也不会嫌弃你。就是因为这句话我就彻底的爱上她了 我曾试着给她告白 第一次当成玩笑 第二次说我们认识的时间还短 先彼此了解一下 第三次是因为朋友在旁边捣乱 导致我不得不再次告白 她说我们才认识多久 让我别急 慢慢来 会一直陪我走下去 。我找她要过几次电话 有一次说不行 我问她为什么 她说对不起 先让我们彼此互相了解一下 我每天都对她关心入微 每次都是主动说 早安 晚安就不说了 天冷就让他多穿点衣服 饿了就吃饭 少玩游戏 她似乎也很享受这种感觉。 不知道怎么搞的 这几天我主动问她 总是爱答不理的的 自己明明在线没多久还访问我的空间 就是不回复我 经常白天基本上发十几条消息基本上不回 刚才我问她吃饭了没 她回复我了 说了一句:我吃了 我去洗澡了 。我是真的很喜欢她 她也知道 。她这样到底是为了什么 喜欢就说喜欢我啊 讨厌我就说出来啊 这样何必呢 我从他的空间上知道她两年前好像谈过恋爱但是最后分手了 我怕再次让她伤心 就一直没提这件事 我感觉她这几天一直在逃避我 我该怎么办呢 我不太会说话 求大家帮忙 我是真的喜欢她 虽然她比我大两岁。。。。描述的不好 请大家见谅谢谢! 展开
匿名用户
可能她是怕感情再次受到伤害又或者是你不经意一句话或一个动作让她想起了以前不好的回忆,又或者她吃醋了
追问
我也不知道 我平时不懂得关心人 只会说些 早安玩啊  吃饭了嘛  吃饱了吗  天冷了多穿衣服之类的  我们认识的时间才1个月
追答
其实有时候男生太啰嗦也会使女生烦的