关于《300英雄》时崎狂三的刻刻帝(悬赏100分)!

1、刻刻帝的道具效果是什么?(全部)(手写or截屏)2、为什么永恒战场找不到刻刻帝?3、刻刻帝在哪些战场可以使用?4、什么时候使用比较合算?5、以上问题依次回答... 1、刻刻帝的道具效果是什么?(全部)(手写or截屏)
2、为什么永恒战场找不到刻刻帝?
3、刻刻帝在哪些战场可以使用?
4、什么时候使用比较合算?
5、以上问题依次回答
中二病至上主义
1;刻刻帝道具效果,我不知道,估计是加成刻刻帝技能被动。
2;永恒战场不卖任何装备,游戏前就要装备,刻刻帝要人民币,你只所以有,那是买狂三时自带的有时限的刻刻帝,1天就没了。
3;300目前只有两个战场其他的未开启,两个战场都可以使用,竞技场是被动技能,永恒战场是装备附加刻刻帝效果和被动技能。
4;刻刻帝的效果是残血触发,有4秒时间,在4秒内不管谁打死了你,你都会自动回城不会死亡,4秒过后你被打死,那就真的死了。

适合什么时候用呢,虽然是残血触发,但其实只要你受到致命伤就会触发,有人要杀你,你就别怕和他对点,因为4秒无敌,如果没人打你,你自己跑到防御塔下让防御塔打你,致命伤就会回城