还有10天妈妈就过生日了,平时对妈妈有些不尊敬,我想给妈妈做一顿饭,推荐几个简单的家常菜呗!ps:

还有10天妈妈就过生日了,平时对妈妈有些不尊敬,我想给妈妈做一顿饭,推荐几个简单的家常菜呗!ps:13岁小孩可以做的... 还有10天妈妈就过生日了,平时对妈妈有些不尊敬,我想给妈妈做一顿饭,推荐几个简单的家常菜呗!ps:13岁小孩可以做的 展开
入门小渣渣
可乐鸡翅,酸辣土豆丝,番茄炒蛋,鱼香肉丝,还有蒸排骨,和你同龄的时候都会这些,三年前的我
最爱吃西瓜rVGBF
看你头像应该是家人,做饭的话。。。我个人劝你还是不要了,因为你现在想应该只是心血来潮,看你问的问题应该也没做过几次饭,虽然是你亲手做的,但在生日当天怎么说也得吃点好的吧,你做了你妈妈心里感动但吃不一定好吃啊,当然如果你做的好吃当我没说,我妈生日我都是买她喜欢的东西给她的,挑个她喜欢的礼物就行了,你如果一定要做菜的话当我没说
追问
不会啊,在难吃我妈也会吃的
我会先尝一尝
百度网友49a3ceb
西红柿炒鸡蛋,面汤,醋溜土豆丝
追问
不会
追答
我教你吧😃
隔壁老王eAPyD
13岁呀 就西红柿炒鸡蛋 天山降雪这个简单啦
追问
不会啊
追答
先放油 油热以后打一个鸡蛋放进去 稍等下把鸡蛋搅拌成型后再把切好的西红柿放进去等上几分钟就好
郭霖是
红烧排骨,家士
追问
不会
追答
家常茄子,清䕄鱼