求一部国产老电影鬼片:我就记得在一个别墅里有一对夫妻其实是鬼女的毁容了、但一般人不能看见女的毁容了

求一部国产老电影鬼片:我就记得在一个别墅里有一对夫妻其实是鬼女的毁容了、但一般人不能看见女的毁容了、有个人总去他家给她做美容、期间吃过一碗面、那碗面其实是好多虫子,就只记... 求一部国产老电影鬼片:我就记得在一个别墅里有一对夫妻其实是鬼女的毁容了、但一般人不能看见女的毁容了、有个人总去他家给她做美容、期间吃过一碗面、那碗面其实是好多虫子,就只记得这些了 展开
无聊睇天下

《阴阳路十二之美容尸》罗兰和张慧仪主演。不是国产片。

当美容顾问的Sun及Aki,被老板赏识,调往深圳作新分店的营业经理,二人开心不已,但实际上却是做了平价的开慌牛。新店开幕,二人决定创下一番理想业绩,可惜事与愿违,美容院的生意非常冷淡。她们和员工阿仪三人为此更是终日愁眉苦脸。于是她们去八哥、九哥所开办的的士高消遣,而毕基也是这儿的常客。阿仪提意将美容院转在晚上营业,一来可以照顾到夜间才出街的妓女,二来也可以减少开支,二人考虑过后,便决定照阿仪的说话去做。不出数日果然生意滔滔,众人都开心不已。 Sun及Aki一晚下班后再往的士高消遣,但却看见了鬼域的存在,起初二人还以为是自己眼花。这时一名神秘男子要求她们替其行动不便的妻子,作美容服务,原来男子姓郑是当地的有名富豪,Sun应承。另一边箱,的士高内八哥两兄弟,遭猛鬼缠身,幸毕氏龙娣及时出现,帮二人解困,毕仁还用新学成的西洋治鬼术,躯赶恶鬼但可惜最后仍被猛鬼,吓至落慌而逃。众人只好先往美容院暂避再作打算。数天后的晚上Sun如常地往郑宅,谁不知郑太竟是厉鬼,顿吓得Sun跑回美容院,就在众人惶恐间,郑生的鬼魂竟上了Sun的身躯,还要胁Sun若不帮其妻完成整套美容疗程,便叫她们不好受,在危急关头,毕基及龙娣赶至……

百度网友8de54bd
没看过