为什么有的男人在单位上班对同事发脾气回到家里还是像在单位一样对待老婆,动不动就说累,的确工作是有压

为什么有的男人在单位上班对同事发脾气回到家里还是像在单位一样对待老婆,动不动就说累,的确工作是有压力也累,一个星期回来一次,回来后就知道睡觉,睡醒了看手机,一天说不了几句... 为什么有的男人在单位上班对同事发脾气回到家里还是像在单位一样对待老婆,动不动就说累,的确工作是有压力也累,一个星期回来一次,回来后就知道睡觉,睡醒了看手机,一天说不了几句就急着白脸的,发脾气,感觉之间没话说了,对于这样的问题如何解决 展开
137*****165
首先要理解对方关心对方,真的有可能是因为工作压力大,人的性格会变得内向,这个时候是最需要关怀安抚,其它的也不要多想,不要给自己添烦脑。
手机用户50854
男人一般都这个卵样,而且你肯定是结婚了,小孩有了吧?哎我做为人夫,人父,告诉你这是风气,如果你爱他,最好不要和他吵,他回家一定不能让他觉得又有人命令他,弄几个他喜欢小吃,他会发现家真好,性福过一天,相反吵架的时间一定会比炒菜长,那么他和别人性福一天,问题是你爱他吗?
函曼蔓Tw
让他辞职,老婆出去,让他也感受一下老婆的不容易
追问
老婆也上班啊,还要管孩子,老人
追答
父母劝劝他吧
紫云0428ok
那你也不理他,淡他一段时间
追问
不知道别人是不是也一样
追答
先试试看
义兰若VU
好好的问问他怎么了