问卷星里的问答题在哪

动植物世界

添加填空题就可以。

在线考试:通过问卷星在线考试系统快速生成各类在线考试,支持手机填写,实现微信考试、题库抽题、随机组卷、系统阅卷、智能计分、考试时间限制等。

适用于党建知识竞赛、课后练习考核、招聘培训考试、业务知识考核、安全生产规范、医药知识考核等场景,具有防作弊系统、考生体系、成绩查询系统等。

六大应用:

问卷调查:通过制定详细周密的在线问卷,要求被调查者据此进行回答以收集资料,可用作员工敬业度调查、员工满意度调查、市场调研、客户满意度调查(NPS)。

问卷星支持多种题型,可以设置跳转、关联和引用逻辑。支持微信、邮件和短信等方式收集数据,数据回收后可以进行分类统计、交叉分析,并且可以导出到Word、Excel、SPSS等。

匿名用户

问答题就是填空题,添加填空题后,把行高设置高一点就可以,如图:

问卷星

添加填空题就可以

匿名用户
进入“设计问卷——修改问卷——填空题”,在问卷中添加问答题