为什么vivox5v手机的蓝牙连不上蓝牙耳机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
由于蓝牙耳机品牌众多,目前没有逐一进行进行针对性兼容适配,无法保证可以正常连接,建议先按照蓝牙耳机的使用说明书进行操作,或者换其它的蓝牙耳机连接试试。
巴黎之恋365
知道合伙人数码行家
毕业于四川省遂宁市安居职中,大专毕业,曾在百一电子厂做测试检测员两年。

可以长按蓝牙耳机开关机按键10秒左右不松手,直到蓝牙耳机红蓝指示灯交替闪烁(有些是一种颜色的灯长亮)。此时蓝牙耳机处于待连接状态。然后用手机搜索需要连接的蓝牙耳机设备,点击连接时输入密码(蓝牙耳机默认密码为0000)配对成功后即可使用。如果不行,建议将手机重启试试,若还无法连接,建议换个蓝牙耳机试试。