偶然发现我的男人还和其他女人有暧昧关系,我该怎么办啊?

阿秀呀wl
你确定他们的关系是暧昧,不是你吃醋的心里反应扭曲了事实,如果真的是你的女友和别人有暧昧,你应该先和她沟通,每个人都有一次被原谅的机会,两个人在一起不容易,你要尽量挽回,不过,你挽回也要在不失去自己尊严的情况下,
追问
我是女的
追答
我靠,😓刚才着急和男票打电话,没看清。。。
nice山东草原狼

把钱管住,搜集证据。
只要是你的老公把钱还是都交给你,那么你就再观察一下再说。不要轻易离婚
唐尧8
把你十八般武艺全使他身上,让他没精力去跟别的女人暧昧,
理性尚未够3E
试着不关心…也不管他一段时间看看
追问
他说他错了,
追答
也懒得理…再爱也给我忍住…想抓住他先让他处在被动位置
高中生物新教材
这个,先沟通看能不能制止,不行就不能过了