哪部韩剧里有女主角戴假发从墙上掉下来的

米佐矢子
《百年的新娘》
百年的新娘第4集剧情:
金子会长邀请江洲和斗琳共进晚餐,斗琳担心自己不会日语被发现,所以以脖子还没好为由拒绝了。斗琳找到珍珠喝酒吃烤肉,两人感叹着人生,频频碰杯。斗琳说起江洲嘲笑自己是小学生身材这件事,珍珠表示要教斗琳变得性感。珍珠给斗琳画了个烟熏妆,带了一顶假发。这时,珍珠的债主来找麻烦,被斗琳轮着平底锅打扁了。一波未平一波又起,楼美又来找珍珠。斗琳怕被楼美认出来,连忙逃跑了。
江洲想起上次在别墅斗琳说喜欢吃蛋糕,特意买来送给斗琳。江洲与斗琳擦身而过,没认出换了装的斗琳。江洲等在张家门口,斗琳躲在一边不敢回家,只好决定翻墙。爬到一半时,被江洲发现了。江洲看着上演动作片的斗琳,气的大吼要斗琳马上下来,斗琳一不小心摔了下来,江洲不幸的被当了肉垫。斗琳不顾江洲被划伤的手,只心疼自己刚买的地瓜。愤怒的江洲看着这幅德行的斗琳,说自己要是死于心脏麻痹一定是因为斗琳。斗琳努力想摆出性感的姿势,江洲却嫌弃的扭过头表示怕晚上梦见她。斗琳拿起蛋糕不顾形象的吃了起来,作为回礼喂了江洲地瓜吃,并告诉他用辣白菜包着会更好吃。江洲说别的女孩子在男人面前都会尽量少吃,但斗琳这狼吞虎咽的样子真是,斗琳则反驳没把江洲当男人。江洲看着斗琳情不自禁的吻了她。