泰拳训练是不是很伤身体 听说是以伤身体的代价换来的硬度和杀伤力 我是个业余习武爱好者 我想学泰拳

泰拳训练是不是很伤身体听说是以伤身体的代价换来的硬度和杀伤力我是个业余习武爱好者我想学泰拳羡慕他们的硬度和杀伤力请问我要是努力训练会伤身吗... 泰拳训练是不是很伤身体 听说是以伤身体的代价换来的硬度和杀伤力 我是个业余习武爱好者 我想学泰拳 羡慕他们的硬度和杀伤力 请问我要是努力训练 会伤身吗 展开
技近乎道
别听那些乱说,你训练可以很努力,但是不要让自己身体受到太大的损伤,那样没法恢复,人的身体是有补偿机制的,受到轻微损伤你的身体会将受伤的部位变得更强壮,就像经常打沙袋的人拳头比较硬一样,其实就是骨头产生肉眼看不见的细小裂纹,然后身体修补骨头,骨头就变得更硬了,你一拳把手打骨折或者或者肌肉撕裂,这就过量了,科学的训练就是循序渐进。
永远的爱周星驰
找正规的泰拳馆,教练会有训练安排,不会对身体造成所谓“伤害”。如果是找不正规的网上资料,盲目练习,去踢打墙壁,硬木,那样会容易受伤。
希望你采纳一下~
匿名用户
练习,无论对职业或业余拳师都是极其重要的。因为拳术的目的并不限于强身健体,使气力充沛,还要追求实战中
匿名用户
说实话泰拳是比较伤身体的!建议你学习泰拳的发力方式!要求嘛只要不是残疾就能练!
2020年初中学业水平考试失败者
找教练
xtl19970810
杀伤力?
找退伍军人。
一个湿人123
肘,膝,多年后不想风湿最好别练
追问
散打是不是好点