课文匆匆第三自然段仿写200字

课文匆匆第三自然段仿写200字... 课文匆匆第三自然段仿写200字 展开
黎明晨光5s
日子匆匆的来,又匆匆的回去,去来的中间,又怎么样的匆匆呢?当我在写作时,日子从笔尖过去,玩耍时,从我们的欢声笑语中过去,写作业时,日子从本边过去,看书时,日子从书边过去,听歌时,日子从耳边过去,我觉察他去的匆匆了,大声呼喊他时,他便从话语里穿过,生气时,日子从怒火边穿过,开心时,便从愉快的心田里飘过。日子像快活的小精灵,在我们脚边飞过来飞过去,怎么抓也抓不抓不住。
百度网友9db7f0c
日子总是匆匆来,匆匆去。聊天时,日子从嘴边过去;睡觉时,日子从枕边过去;看电视时,日子从屏幕前过去;写作业时,日子便从移动的笔尖过去;我觉察他去的匆匆了,大声呼唤他时,他又从呼唤的话语边过去。
巩怀厹ER
示例:看书的时候日子,从书页间翻过去;写字的时候,日子从笔尖下划过去;思考时,日子便从万千的思绪里飞过去……时间的流逝就像魔术师手中的画笔,在人的幼年时,它在孩子的脸上涂抹鲜艳的桃红;青少年时;它为这张充满朝气的脸庞打上趋成熟的印记;中老年时,它却勾勒出由细到粗、由浅到深的杂乱皱纹。他是如何做到的?又是如何创作得这么精准与生动?这大概就是时间魅力的所在吧!
我的电脑是在家
日子总是匆匆来,匆匆去。聊天时,日子从嘴边过去;睡觉时,日子从枕边过去;看电视时,日子从屏幕前过去;写作业时,日子便从移动的笔尖过去;我觉察他去的匆匆了,大声呼唤他时,他又从呼唤的话语边过去。
天蝎linda118
去的尽管去了,来的尽管来了。去来的中间去来的中间又怎样的匆匆呢?早上我起来的时候需要物理射进了两三方斜斜的太阳太阳派个角啊,轻轻悄悄的挪一了。