为什么win10 edge浏览器无法访问该网页

宋文学姐

因为默认访问规则的限制,Windows Apps 在默认状态下无法访问本地回环端口。

1.在Win10任务栏中的Cortana搜索框中输入Powershell 。

2.在顶部的搜索结果“Windows Powershell”上点击右键,选择“以管理员身份运行”。

3.然后在打开的“管理员:Windows Powershell”窗口中输入以下命令(先复制后面的内容,右键直接粘贴):Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}回车,等待命令运行完毕,运行的时间与系统已安装的应用数量有关。

4.命令运行完毕之后,即完成了Win10所有Modern应用的重置。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

工具原料

win10

方法/步骤

1、在Win10任务栏中的Cortana搜索框中输入 Powershell

2、在顶部的搜索结果“Windows Powershell”上点击右键,选择“以管理员身份运行”。

3、然后在打开的“管理员:Windows Powershell”窗口中输入以下命令(先复制后面的内容,右键直接粘贴):Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}回车,等待命令运行完毕,运行的时间与系统已安装的应用数量有关。

4、命令运行完毕之后,即完成了Win10所有Modern应用的重置。

5、即可打开网页

SHIZHI333

Edge浏览器的解决方法:
点击右上角的“设置图标(三个小点)”——设置——高级设置——打开代理设置——打开“自动检测设置”。

丘比love流氓兔85aaefd

全都是瞎说!

我已经解决了

!简单点说的话就是浏览器太多 优先级和主页的问题!

解决方法;打开浏览器点右上角的那个三个点,在点设置,再点高级设置,再点打开代理设置!

重点来了!找到自动代理设置!使用安装程序脚本的那个按钮!

打开它在下边的脚本地址输入百度的地址就好!我是让我同学给我的地址!你们也可以用!https://www.baidu.com/index.php?tn=56060048_4_pg&ch=12

    把这个地址输入到框框里就好了!

冬瓜面包超人

这是因为默认访问规则的限制,Windows Apps 在默认状态下无法访问本地回环端口。

方法如下:

1、在Win10任务栏中的Cortana搜索框中输入Powershell

2、在顶部的搜索结果“Windows Powershell”上点击右键,选择“以管理员身份运行”。

3、然后在打开的“管理员:WindowsPowershell”窗口中输入以下命令(先复制后面的内容,右键直接粘贴):Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}回车,等待命令运行完毕,运行的时间与系统已安装的应用数量有关。

4、命令运行完毕之后,即完成了Win10所有Modern应用的重置。

5、即可打开网页

Win10系统磁盘占用率达到100%的优化方法:

1、选择“此电脑”右击,选择“管理”如图。

2、进入“计算机管理”选择左侧的“服务”选项如图。

3、打开“服务”找到“HomeGroup Provider”如图。

4、双击,打开“HomeGroup Provider”然后在“启动类型”选择“禁用”或者选择“延迟启动”后点击“确定”如图。

5、找到“HomeGroup Listener”如图。

6、双击,打开“HomeGroup Listener”然后在“启动类型”选择“禁用”或者选择“延迟启动”后点击“确定”如图。

7、找到“Superfetch”如图。

8、双击,打开“Superfetch”然后在“启动类型”选择“禁用”或者选择“延迟启动”后点击“确定”如图。

9、找到“Windows Search”如图。

10、双击,打开“Windows Search”然后在“启动类型”选择“禁用”或者选择“延迟启动”后点击“确定”如图。