我一个兄弟失恋了很难过,我怎么才能让他开心起来

雷天羽

1. 我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

2.感情的事总是很难说清楚,我知道分手总是令人难过的,但无论如何,我永远都会站在你这一边,支持你。努力让自己快乐起来吧,好吗?

3.赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!

4.其实,这样的失败根本不足以证明什么,失败只能让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸!

5.你要坚信一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。把没有她能活得更好的理由记下来。每次意志晕头晕脑时,将她的罪状再看一遍。相信时间会消逝一切!
现代化9
就在旁边静静的陪着你兄弟吧!

第一,主要防止他做傻事!

第二,有个兄弟在身边,至少不会太失落!

第三,这样能更加能促进你们的兄弟之情!

至于如何让他开心起来?

我觉得没必要,失恋了就是要发泄出来!

有人喜欢静静的坐着

也有人喜欢大吃大喝

所以你只要他不做危险的事情前提下,就让他任性一下吧!

希望对你有帮助!
属于Suju的时间
和他一起喝酒 跟他说“不开心你就跟我说” 暂时千万别给他介绍对象 骂他,骂醒他,大概内容就是 男子汉大丈夫因为这种鸡毛蒜皮的小事哭,你别说我不懂你的心情,我还就真不懂,地球少了谁都会转,谁离不开谁啊,人小姑娘还没像你这样呢,你就想被她笑话,在他面前一辈子抬不起头来,失恋就失恋呗,我爷爷死我都没像你这样(我爷爷真死了,别害怕,当时我还真哭不出来,后来想起他的好我才哭出来的,就举个例子),你别让我瞧不起你,瞧瞧你现在什么样,都没我帅,当初她怎么看上你的,懂不懂男人四十一枝花,等你四十了,看那豆腐渣后不后悔,别难过了,一会我家旺财把你当它狗仔啦。你别生气啊,大不了,我就做你女人,你怎莫开心的都吐白沫了
追问
男人没有表面那么坚强
追答
好吧,人家说话有点不着调,喜欢幽默风,!然后就带歪了。
禾艳Ui
如果我有你这样的兄弟就好了
追问
为何这么说
追答
我的兄弟都是阴险狡猾之人,所以我真的羡慕
爱折腾sxl
给他介绍个女朋友
追问
他发誓非他不爱
追答
你介绍一下好的,比上一个漂亮的
晚风中的饿狼
人生就是一个经历 怎么帮?
追问
。。。。
至少不想看他这么痛苦