为什么我问一个男的说你是不是喜欢我,他的回答是不告诉你,什么意思,要不就是你知道😭 20

为什么我问一个男的说你是不是喜欢我,他的回答是不告诉你,什么意思,要不就是你知道😭😭😭... 为什么我问一个男的说你是不是喜欢我,他的回答是不告诉你,什么意思,要不就是你知道😭😭😭 展开
一渡娱影
情感倾听者

男人的意思应该是喜欢你,或者至少对你有好感吧。他如果不喜欢你,应该会直接告诉你免得你误会,毕竟一般男人都不会希望自己不喜欢的女人纠缠自己。
他说不告诉你,就是让你自己去猜,你自己猜当然更容易猜成他对你有感觉,因为女人如果不是有一些直觉,一般也不会直接问一个男的是不是喜欢自己,这要是闹个乌龙多尴尬。而他要不就说你知道,说明他觉得你会来问他这个问题,应该就是有感觉到他对你的不一样才会来问,所以他认为你是知道他对你的感觉和想法的,才会这么说。
但他目前可能还不打算和你挑明关系,而是想和你保持一段时间的暧昧关系,不然他大可以直接承认自己喜欢你。
TKOS
看他平常对你的态度了,如果很好,那就是喜欢你没好意思说,。如果不好,那就是没好意思拒绝你,
追问
不可能啊,我原来喜欢他的时候,他不喜欢我,直接就拒绝了,😭,现在谁知道,拐弯抹角的
追答
那估计不行,得加油啊
战神阿哲永恒
我觉得这个男的是一个很不错的男人!他是不是喜欢你,你能感觉的到的!问他是不是喜欢你,他没有正面回答,却说不告诉你,要么就是说你知道,他要表达的意思就是他平常的举动还不能表现出他喜欢你吗?他不直接说,也许是他有些腼腆害羞,另一方面则是考量你懂不懂他的心,总之这样的男人要好过天天把爱,把喜欢挂在嘴边的男人,注重实效的男人才是好男人!
追问
😖😖😖😖
追答
这还要看他平时待你如何,如果平时好,确实喜欢,如果不好,那么他这次的表达则是不喜欢你

他应该是喜欢你比较多一点 他这样说是想让你也喜欢他
追问
可他知道我喜欢他啊😒
追答
想浪漫一下
緈諨约锭520
既然他这样说,肯定就是对你也有点意思
追问
。。那他为什么不直接说喜欢呢,为什么要拐弯抹角的
追答
也许他也有他的犹豫吧,有些男人就是希望女人去主动,你可以主动试试看看他的态度再说下一步