如何更改SolidWorks工程图标注颜色

广州速推信息科技有限公司
文芳阁传媒是一个专业在网络上承接企业,个人软文代写以及软文推广的平台。以低价格把新闻发布在新浪、网易、新华、凤凰、腾讯、央视等3000家门户及地方网站媒体,以塑造公司品牌的知名度和公信力.

更改SolidWorks工程图标注颜色方法:

所需工具:电脑、SolidWorks软件、一张工程图。

1、打开需要更改的工程图模板,并进入文档属性设置中,发现在注解和尺寸的菜单下发现图层的选项,在SolidWorks里图层是指定线条的显示状态、线色、线粗和线条样式。可新增一个图层以改变标注的颜色。

2、新建一个图层,把要更改的切换到对应的图层上,即可。

注解:SolidWorks(模具设计软件);SolidWorks专门负责机械设计软件的视窗产品。

澜小阔
通过工具栏的“视图局部”→“图层属性”把标注层属性你想要的颜色、线形,厚度,改过来。在选择工程图的标注,点击更改图层,选择标注层,标注的颜色就是你所需要的颜色了。
又备而来
选项里面有个颜色,里面可以改所有的颜色