iPhone6现在的系统是9.3.3有必要升级到10.3的正式版吗? 30

iPhone6现在的系统是9.3.3有必要升级到10.3的正式版吗?iPhone616G的,现在的系统是9.3.3有必要升级到10.3的正式版吗?知道的大神麻烦告知一下呗... iPhone6现在的系统是9.3.3有必要升级到10.3的正式版吗?iPhone6 16G的,现在的系统是9.3.3有必要升级到10.3的正式版吗?知道的大神麻烦告知一下呗,谢谢了! 展开
Hwertdn

建议升级。iOS10.3是iOS 10系统的第三次重大版本更新。iOS10.3中同样包含很多新功能,其中最重要的主打功能就是“查找AirPods”,这是苹果官方推出的AirPods查找工具,可以方便用户寻找AirPods。除了查找“AirPods”,iOS10.3还对系统底层进行了优化,当用户完成升级后,iOS设备的文件系统会更新至全新的苹果文件系统APFS。

iOS10.3部分优缺点:

优点:

  1. 可以临时进入的APP回答原来正在使用的APP。(例:刚刚用计算器,歌太难听了换首歌进入音界面,左上角就有按钮提示返回计算器。)

  2. 通知可添加音乐、备忘录、目的地等。

  3. Siri应用建议,都是最近使用过的app,特别方便。

  4. 输入法流畅度+1u。

  5. 信息可以自己动手话,点赞等等。

  6. 音乐有了歌词,可以按照a-z排序。

  7. 内存大了1G。

    缺点:

    1. 输入法里的表情变丑了。

    2. 信息界面,变成了信息前面一个圈而不是上面名字下面内容。

    3.音乐界面完全改变了,字体超级大。

    5.通知不再以app分类而是以时间,看着很乱很不好看也不便管理。

甘宁87

我敢保证,升级了你以后肯定会后悔!

因为我同事的手机就是6S手贱升级到10特后悔!

升了之后不想用6了,想买7了!

追问
但是都说10.3正版很流畅啊
tyy330
没有必要,升完之后有极大可能性出现电池问题!
在冷天的时候会自动关机!!换了电池也没用!!所以还是别升了!
匿名用户
如果现在系统用的好就行了,升级后的系统不是太好用的,所以不用经常更新系统