一手房买卖与二手房买卖哪个比较好销售

钻诚投资担保有限公司
哪些方面作比较:
地段:同样地理位置的房子,二手房占有较大优势。
交通:新房交通便捷,但公共交通方式不方便;二手房交通网络密集,但易拥堵。
外观:新房外观新颖、现代感强,颇具视觉冲击力,优势比重较大。
户型:新房较为符合现代人的居住理念,从户型空间和面积使用来看,较占上风。
价格:从户型面积总价来看,二手房较占上风。
物管:新房多主打服务牌,物业配套设施相对较成熟,较二手房略胜一筹。
区位:二手房整体商业氛围、购物环境、生活气息等十分浓郁,优势更为明显些。
升值空间:新楼盘看潜力,二手房看天时地利,未来发展前景各具优势。
风险:新房存期房风险,二手房品质好坏一目了然,购房风险更低。