被网站封了ip要怎么解决

无名字1457
互联网中使用代理ip人员日益的增加,这是因为越来越多的工作需要借助代理ip来进行完成。限制很多的工作需要使用到网络数据,数据的采集就要使用到代理ip,就是所谓的爬虫代理,有爬虫就会有反爬虫,通过反爬虫来限制爬虫,当我们的本地ip被封后就不能进行工作。要采用很多的爬虫编写或者经常地更换ip地址,这类互联网技术工作程序流程所应用到爬虫代理技术性的机遇有很多。那么数据抓取被封ip应该怎样进行处理?
1、IP是爬虫工作的必需,使用免费代理ip可以处理一定的ip被限制问题。但是免费的代理ip使用会浪费大量的时间,不具有稳定性。
2、反爬虫一般是在要求时间内IP浏览频次开展的限定,在进行爬虫低时候进行时间段的设置,防止封号。尽可能的多更换不同的ip进行使用。
3、尽管大多数网址都是有反爬虫,但有一些网址对这便捷较为忽视,我们可以使用代理ip进行ip地址的隐藏,多更换代理ip,在反爬虫发现我们是爬虫的时候就及时的更换ip,可以稳定工作,同时可以维护我们本地ip的安全。
爬虫代理ip是工作中必不可少的工具,在选择代理ip时,要选择适合自己工作需求的,才能更好地进行工作。
SmartProxy
用代理服务器上网,如果是论坛可以直接在IE菜单栏里,工具-INTERNET选项-连接-最下边的局域网(LAN)设置-设置“代理服务器”打上钩,设置代理地址和端口(网上搜 ‘免费代理服务器’ 有很多)
匿名用户
你要用模拟器多开,改IP,这个很简单的,
先准备一个模拟器,
然后备一个IP修改工具:比如,兔子IP代理
比如我想要在一台电脑上,改10个不同的IP,
直接在模拟器上,使用兔子,就能修改成功,
快去试下吧。解决网络卡顿
匿名用户
电脑/手机专业IP修改解决步骤方法:
动态IP针对性回答:手机电脑可以安装工具获得自动修改IP的方法
浏览器找到工具
第一步:下载安装。兔子。。IP。软件
第二步:打开工具登入,选择IP地址(推荐动态)
第三步:打开自动切换功能,选择你需要多久自动换IP的时间
第四步:点开始连接即可
连接成功即是IP修改成功,到你选定的时间会自动修改不同IP
匿名用户
用换IP的软件就可以了呗
很简单的呀
去下个。。兔子。。IP。。转换器就行了。