我喜欢一个女生但不知道她喜不喜欢我,我该怎么办 10

我喜欢的一个女生,有一次她生病了,我主动的过去照顾了她,后面生病好了,她单独请我吃了一顿饭我吃了一顿饭,后面不经意地给我买礼物,七夕的时候还主动约了我去看电影,后面有一次... 我喜欢的一个女生,有一次她生病了,我主动的过去照顾了她,后面生病好了,她单独请我吃了一顿饭我吃了一顿饭,后面不经意地给我买礼物,七夕的时候还主动约了我去看电影,后面有一次他再次生病,当时很晚很晚,然后主动给我发微信,我带他去了医院看医生,也记得我的生日,也经常关注我朋友圈里面的个性签名,我心情不好的时候也会主动给我发微信问我怎么了?我都没有告诉她,我怎么了?但是在过去接触的整个过程中,她都很少说话,总是感觉有一点距离,话题也很少,我不敢接触她,一起走的时候都是有一点点距离,我不知道该怎么办? 展开
百度网友8798de2
那就问问你自己,如果她不排斥你的话肯定是有戏的啊。你们之间的关系已经很明显了嘛,
严抒米晏
多接触她,如果她不排斥你,就说明对你也有好感,你可以上学放学走一样得路线,周末约出来,一起玩.女孩子难道让人家来找你吗,送上门得不是好得,追来得才懂得珍惜.如果比较熟悉了,就吻她吧,初吻好让人怀念啊,我给了一个不是很喜欢得人,所以小朋友,好好把握吧.可以从拉说开始呵呵,比较适合,别把她吓坏了,最后吻要一击得手,*-*教坏小朋友了啊,
红鲤love
既然爱,那就大胆爱,找个机会给她表达