我喜欢一个女生但不知道她喜不喜欢我,我该怎么办 10

我喜欢的一个女生,有一次她生病了,我主动的过去照顾了她,后面生病好了,她单独请我吃了一顿饭我吃了一顿饭,后面不经意地给我买礼物,七夕的时候还主动约了我去看电影,后面有一次... 我喜欢的一个女生,有一次她生病了,我主动的过去照顾了她,后面生病好了,她单独请我吃了一顿饭我吃了一顿饭,后面不经意地给我买礼物,七夕的时候还主动约了我去看电影,后面有一次他再次生病,当时很晚很晚,然后主动给我发微信,我带他去了医院看医生,也记得我的生日,也经常关注我朋友圈里面的个性签名,我心情不好的时候也会主动给我发微信问我怎么了?我都没有告诉她,我怎么了?但是在过去接触的整个过程中,她都很少说话,总是感觉有一点距离,话题也很少,我不敢接触她,一起走的时候都是有一点点距离,我不知道该怎么办? 展开
邝弘义有亮
表白啊!不要怕被她拒绝!就算被她拒绝也没什么丢人的毕竟自己争取了!你表白了就有机会!你要是不表白就一点机会也没有!
方举任乐蕊
你可以试着和她聊天,然后找机会约出来玩,她要是对你很热情,没有一丝反感,可以慢慢增进交流,基本上他能和你完成这些事情,百分之八十,她是喜欢你的。
平静安逸一点
你好,这个年龄呢,对于异性可能会有好奇,有好感,那是青春期发育带来的。一般那属于一种朦胧的,好感。可以不要受到它的影响,顺其自然,不要刻意。要以学习为重,做好自己的本分,德智体美劳的发展。多参加公益活动之类的。
相雪俟沛文
有缘分的话会有结果的,喜欢就直接表白好了,早知道结果好做打算。。。这样对自己也好。。。
缪璠蒯夏菡
直接问
你喜欢不喜欢我...如果非"喜欢"或者"不喜欢"低头沉默走掉~第二天发短信说,说昨天对不起`还有.我喜欢你.
如果你问
她说不喜欢.然后你再说
我喜欢你.转头回家去
如果说喜欢你
那就麻烦了
你别喜欢她算了