经常头痛是什么原因 有效缓解头痛的小妙招

巧晟Sh
导读:都市人们往往有喝酒应酬的习惯,那么醉酒后吃什么食物最解酒呢?喝酒后遗症如酒后头晕怎么办好呢?酒后头痛让不少爱酒的人难以解决,既想品尝美酒,又能快速解酒,免除头痛的方法当然有,下面就有几个教你解酒的小妙招,让你快速摆脱醉酒头痛。点击图片进入下一页>>解酒食物1:柿子富含果糖和维生素C,是柿子帮助解酒的秘诀,从古时候开始,果糖和维生素C就被当做解酒的良药,而且柿子里面有的涩味成分,就可以分解酒精,帮助人们头痛清醒,从酒中醒来。另外,柿子中的钾有利尿的作用,帮助快速排尿,将酒精排出。点击图片进入下一页>>解酒食物2:馒头为什么馒头也能解酒?
匿名用户

这个时候,你可以用按摩的方法来改善一下自己的头疼的。那就是用食指和中指放在自己的眉毛两侧开始往太阳穴的地方一直延伸按摩,到了太阳穴的时候,可以用力停一下,转个圈。