我喜欢的女生,她也知道我喜欢她,但是她总是对我忽冷忽热,如果是讨厌我也不至于,还会和我聊天, 200

我喜欢的女生,她也知道我喜欢她,但是她总是对我忽冷忽热,如果是讨厌我也不至于,还会和我聊天,也会和我说早晚安。如果说她喜欢我,也不太可能,每次和她聊天,超不过十句她就没有... 我喜欢的女生,她也知道我喜欢她,但是她总是对我忽冷忽热,如果是讨厌我也不至于,还会和我聊天,也会和我说早晚安。如果说她喜欢我,也不太可能,每次和她聊天,超不过十句她就没有回复了,反正,就是对我忽冷忽热,我压根不知道她什么态度,想放弃,看到她偶尔又像个正常朋友一样和我聊,还会跟我说她感冒了那些,然后自己又不舍得放弃,可是有时又对我很冷淡,我真的不知道她在想什么,问朋友,有的说这是好的前兆,就是不想和我在一起,又舍不得我离开,可能习惯了我对她的关心,有的朋友就说放弃吧,不太可能的。唉,真的好纠结,我想放弃,又怕她只是考验我,又错失,不放弃,她又一直这样。亲们你们觉得呢 展开
woyaofei600069
兄弟,我跟你的情况真的很像。她知道我喜欢她却一直故意躲着我,我也不知道是矜持还是想把我当备胎。总之,你要是真心喜欢她的话大大方方追就是了,不要在意得失,那样只会使你拖累追求她的节奏。至于对你忽冷忽热太正常了,这或许跟她性格有关,她心情不好的时候劝你少打扰为好,心里要充满阳光能真正带给她快乐。事实上你给她已经留下很深的印象了,加油祝你成功
追问
我也想表白追求,可是关系还不到那种程度,不太敢正面追求
追答
现在确实不适合表白,如果你真的对她喜欢的死去活来的,那就勇敢点吧,脸皮厚点,并且真心与人家相处。要是感觉她厌烦你了就适可而止,而且一定要有足够的耐心。有时候追求的方法不是一成不变的,主要根据她的兴趣来。总之勇敢一点,并且幽默开朗,你可以的
sadasfo
首先,给你个方法:1.直接向他表白,反正他都知道你喜欢他了。
然后,再给你分析:1.要是往好的方向去想他对你说早安晚安就代表他可能喜欢你,有时候聊几句就走了,可能是他都事比较多2.坏的方向去想,早晚安可能他对谁都这么说吧,聊几句就不聊了可能是他故意的3.还有,不是不给你面子,这也太符合备胎的条件了吧
总结:分析不聊了啊,总结吧,你和他表白,他应该会接受,但是有很大的几率不会长久、会分,建议你还是放弃吧,可能会遇见一个更好的
追问
表白以我们关系不太能
追答

可是他都知道你喜欢他了呀,现在的你只有三种方法:

  1. 表白(表白可以直接得到答案,可以让你不再等待)

  2. 继续等待(可能最终没有结果,而且可能最后的结果还会让你伤心,自然也可能会有好的结果的,不过我感觉这样有点亏)

  3. 放弃(放弃也是一种解脱啊,可能会遇见比他更好的)

MsCai英语
对她展开追求吧,比如约她出来吃饭,一起去逛街,对她说情话,送她礼物等等。她要是接受的话,你们就可以继续发展。
如果这么直接的追求都不能打动她,那就放弃吧,她不可能会喜欢你的。
或者如果你放不下她,你愿意和她继续当普通朋友也可以,以后最大的可能也就是当个备胎吧。
追问
送了,她都接受了。只是跟我说了不用送那么多礼物给她。我也约了她,她说要看时间,感觉是推托
追答
收了礼物不见面啊,觉得这女孩子配不上你的真心呢。或者是她在考虑要不要答应你的追求中,多约几次,就能看出是不是推托了。
把回忆留给明天
说到考验这个词,我身边有很多女生问我说想考验男生在不在乎她,该如何考验。 我只跟她们说了一句话。你想知道手中的玻璃杯有多坚固,只有摔碎了才知道。 很多人经得得起考验,但是经得起考验的人,往往不允许被考验。
我也比较赞同楼下的说法,备胎。看描述确实很符合备胎的特质。她知道你喜欢她,又不接受又不拒绝。 这就好比在电脑上替换文件时电脑会问你的问题,你是想替换当前文件还是改名并另存为。
追问
对,她就是不表态,不拒绝我好意,又不是多接受我的好意,但是感觉备胎关系应该很好的啊,我和她只是普通朋友。。
追答
我觉得是这样,只前有个朋友问我,说你们男生哪有追到一半不追了的? 我听完后觉得挺好笑的,谁知道已经一半了,你特么倒是给个进度条啊。像你这种情况的,肯定是不能表白了,如果表白成功了就成功了,一旦失败,很可能因为尴尬连朋友都做不成。而且备胎的定义是备用,并不是所有备胎都必须暧昧,这就好比吃火锅,永远都是沸腾的,在即将烧干锅的时候只需要往里加水就可以了。
华仔4m
没有必要直接放弃,但是你可以重新开始一段恋爱,因为她可能拿你当备胎,不过你也可以拿她做备胎,
追问
我也是想这样,也把她当备胎,看看有没有希望。。
追答
对的,不要放弃,但也不要影响了自己