和女生聊天聊了一会,她说要出门了,该怎么回复她

龙之喵喵猪

和女生聊天聊了一会,她说要出门了,这是代表她不想聊了,或者有事。不管她是什么意思,你都要礼貌性的回复:“好的,出门注意安全,下次再聊吧。”

聊天就得要有话题。不同的人有不同的爱好,根据爱好找话题。说一些她喜欢的,跟能聊得更多,聊得更久。还有要注意她的脾气,情绪。人家不耐烦或是没心情最好不要聊太多了。还有就是不要太啰嗦了,婆婆妈妈的,女生不是很喜欢。在适当的时候加点幽默、风趣,是人都喜欢听好话,多说说夸奖的。偶尔开开玩笑可以增进之间的感情。但要注意玩笑不要开过头了。

无雅诗hx

和女生聊天聊了一会儿,她说要出门了。很可能这个女生不想和你继续聊天了,所以找个借口。或者也可能是他真的有事要忙。你可以这样回复试试 :好的,那不聊了,你先忙。有时间我们再聊天。

建议你,在和别人聊天的时候,要通过对方的说话,每个字每个句以及心理状态等等来进行分析对方的做法想法,就会恢复的恰如其分,也会显得非常有礼貌得体。

WQ来自星星的你

好的。注意安全!祝你玩得愉快!和你聊天很开心。下次再聊!
华优悦5W
等你收到答案,人家没准都回来了
来自鸳鸯湖眼开眉展的桂花
路上注意安全