我的ppt软件怎么变成英语界面了 9

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

在win10中,由于某些情况导致系统设置发生改变,有一些系统相关的软件会变成英文版,由于部分软件会检测系统使用语言并修改自身的语言显示,我们可以尝试查看并修改系统语言来解决这一问题。

1.     首先打开“系统设置”,选择“时间和语言”:

2.     点击“语言”:

3.     在“首选的语言”中查看是否有“中文”,如果没有可以点击“+添加首选的语言”来搜索并添加语言:

4.     如果有“中文”但不是默认,可以点击“中文”后,点击向上的箭头:

5.     这时“中文”已被设置为默认的语言:

6.     或者如果不需要英文输入法、英文显示及其他英文相关内容可以直接删除英文语言,不过并不建议这样做,可能会有某些软件需要英文语言包的支持才可以工作:

logo在线生成器
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

PPT变成英文界面后,重新调回中文的方法:

  1. 点击左上角office按钮。

  2. 点 powerpoint选项-

  3. 点语言设置。

  4. 选择中文 ,确定即可。

追问
调不回来