电梯投影广告是什么?

Ethan宇田
电梯投影广告是一种装置在电梯里的投影机,将影像投影在电梯上,电梯门打开投影自动消失,电梯门观赏,自动开启。目前市面有长焦投影和湖南光学传媒的短焦投影两种。目前光学传媒在湖南等地40%的市场电梯里安装了这种广告设备
传播易
奇屏酒店投影仪
电梯投影广告机选用原装进口的德州仪器TI芯片和欧司朗RGB-LED光源,基于DLP技术,定制开发android系统,结合电梯投影广告应用场景,集成红外测距和重力感应,实现定时开机和关机;当电梯门开时,画面停止投射,电梯门关时,画面恢复,以及集成4G模块,可直插4G物联网卡,利用4G信号联网,通过内置的广告管理软件,实现远程上下刊及设备操控,可一键发布视频到所有设备,也可发布到指定的某台设备。未来将增加AI人脸识别和实时监控功能,为广告主提供精确的广告效果监测数据,实现精准投放。
奇屏电梯广告投影仪
电梯投影是一种新兴的电梯广告形式之一
目前北上广深越来越多的商务楼电梯开始安装
共富微课
电梯广告投影仪就是安装在电梯里的投影广告机,当电梯门打开,投影画面关闭,当电梯门关闭,在电梯门上投影画面,播放视频和图片,目前市场上专业的电梯投影广告有梯影传媒,奇屏电梯投影广告机等?
长沙源续文化

装在电梯内,影像在电梯内门上,是一种广告的媒介载体。