新人主播用什么声卡好点,唱歌功底一般

音平商城资讯站
新人主播用的声卡,主要看预算,根据预算不同,声卡的选择可以分为几个“段位”
1、入门级平价声卡
这种声卡,一般以国产声卡为主,价格亲民(1000以内),使用人数众多,比如:
艾肯(iCON) Upod pro 、得胜MX1 、森然播吧二代
2、进阶级声卡
1000-2000这个价位的声卡,是主播适用范围最广的,下面的几款也经得起直播的考验。
雅马哈UR242、艾肯(MOBILE·U VST、富克斯特Scarlett 2i2、雅马哈AG03
3、职业主播的声卡
比如babyface pro-冯提莫在用的声卡,五千多,富克斯特Scarlett 6i6和雅马哈UR RT2。这些声卡能一遍弹奏乐器一边直播,留的有乐器的接口。也更稳定,延迟低。
需要提醒你的是,声卡和麦克风只起到辅佐直播的作用,不要指望声卡和麦克风能提升你的唱歌品质,所谓的声卡战士是不存在的,都是自欺欺人、自我安慰,职业唱歌主播清唱都比一般人好听。我们所嘲笑的“歌手”,实际上是后期修音调音弄出来的, 当然,又是另外一个话题了,直播,不存在实时修音调音。
生豆柚0j

最具性价比的直播声卡,电脑手机通用,蓝牙伴奏,一键消音等很多功能

出色且精心丶饼干9329
这个预算最好用创新内置。剩出的预算可以用在麦克和耳机上。一般麦克看你做什么直播唱歌先择一些频率均衡些的麦克。喊麦可以先择一些低频重些带些颗粒感的。也要看自己电脑的配置。不能乱买。不懂追问吧。
赢有化w
这个预算最好用创新内置。剩出的预算可以用在麦克和耳机上。一般麦克看你做什么直播唱歌先择一些频率均衡些的麦克。喊麦可以先择一些低频重些带些颗粒感的。也要看自己电脑的配置。不能乱买。不懂追问吧。
追问
我家没有电脑啊,我做的是快手主播
快手用手机主播,买外置声卡们么样
纷茜誓07
台式电脑 有PCI 或PC-E 卡槽的 可以用内置5.1 或7.1的声卡
笔记本 一体机的话 就选用外置的USB声卡 就好 入门可选 客所思 好点的艾肯
然后配个适当的麦克风 就可以满足你在网上直播 录音的要求了