《向往的生活》收官了,常驻嘉宾张子枫在里面的表现怎么样?

JUE儿i

《向往的生活》开播已经三年了。说实话,我追《向往的生活》追了三年,每季都看,每期都看,期期不落。我觉得这一季张子枫的加入还是给节目带来了很多的看点。

说实话,我感觉刚开始的黄老师,何老师和大华真的是绝配。第一季的《向往的生活》给我们带来了很多的新鲜感和不一样。这其中有温情,有亲情,有友情。在我现在看来,《向往的生活》第一季是我最喜欢的一季。我喜欢黄老师的,什么都会喜欢,何老师的温暖,喜欢大华的搞笑,尤其是喜欢大华在节目中的表现。随着第二季的开播,说实话,我刚开始是不喜欢彭昱畅加入的,但是后来慢慢的通过看节目还是挺喜欢他,说实话,在第二季收官的时候,我是特别希望第三季也是这四个人的,但是因为大华的档期和他自己的追求自己梦想的原因,他选择了不再去参加第三季录制。说实话,第三季开播的时候我很排斥,不论是从节目内容,还有常驻嘉宾的分配上,我感到真的很遗憾。

后来随着妹妹张子枫的加入,说实话,我刚开始不太了解张子枫,只是就看过他的几部电视剧和电影,对这个人的印象也不是很深,但是后来随着在《向往的生活》中,张子枫一些表演,我好像对他有了新的认识,说实话,我感觉张子枫的综艺感稍微有一点不强。但是,在《向往的生活》中,它也就是一个比较安静的节目,所以在这里边,张子枫的表现也是很棒,她勤快的帮助何老师和黄老师做一些事情,然后在来嘉宾后帮大家收拾,再者还有盒彭昱畅一块儿嘻嘻打闹,其实这也是节目的一种看点。而且说实话,张子枫确实很优秀,她在节目中不管弹琴唱歌都做的很好,而且很受大家的欢迎。

还有就是妹妹张子枫给我们的感觉真的是很舒服,而且他长的真的很惹人疼爱。所以我觉得张子枫在向往的生活中的表现还是很棒的,因为她带给我们真的很多的快乐和不一样。

巧克力碎冰
不好,看向往的生活,感觉她就是一个邻家妹妹,但是正因为是本色出演,带着羞涩,才让人这么喜欢吧。
黛琪earth
张子枫在里面的表现是非常好的,她在里边就是一个非常乖巧的小妹妹,又懂事,为每一个来的嘉宾着想,非常讨人喜欢。
weirdo99999999
我觉得张子枫是一个很认真很沉稳的女孩子,和她相处会让人觉得很舒服,她在向往的生活中表现也都不错。
00abcd
我觉得张子枫在里面就像是小妹妹一样,默默无闻认真的完成任务还不喊累,而且乐于助人,年纪不大的她真的挺可爱的。