追自己的男生给自己买零食,该不该要? 50

感觉他还不错,但是自己马上要离开工作的地方了,我还没告诉他。。。但是我没离开这个城市,离得也不远。我也不知道能不能继续下去... 感觉他还不错,但是自己马上要离开工作的地方了,我还没告诉他。。。但是我没离开这个城市,离得也不远。我也不知道能不能继续下去 展开
百度网友df1998d
女孩:如果你想接受追你的这个男生,并与其交往下去,就接受这个男生给你的零食。如果你还没想清楚,或还在犹豫,就不应该接受追你的男生的零食,并且还要跟该男生说清楚,不能接受他的追求。让该男生知道你的想法,不要产生错觉。尊重他人的同时,也是对自己负责任。
每个人都有爱的权利,爱你没错。你可以接受,也可以不接受,这是你的权利。但一定尊重爱你的人,谢谢他对你的爱!
追问
我感觉各方面都还不错,只是我马上就要离开工作的地方了。我现在也去还没想清楚,如果谈到结婚的话也要看双方父母的意思。离开的话可能无法在继续下去。
我这边感情还没理清楚,之前有一个男孩对我挺好的,深入接触后可能他发现我和他不是一路人,我要的生活他给不了然后自己主动离开了。我和他说了我的想法,没有用,他才走一个月,他不是对的人感情确很深。现在追我的这个男生我感觉是对的人,他和之前那个男生也比较相似,也有人一直帮衬着他怎么追我,可他始终不是他。
yp朵儿
如果没有继续交往下去的话,那还是别要了,零食虽然是小事,习惯却很可怕,你可以先冷静一段时间,仔细想想感情的问题,在此之前,对方的馈赠就不要收了。
来自湖田窑能说会道的雨树
情感倾听者

如果你感觉很好就要呗,不要白不要,如果感觉不怎么样的话就没有必要的
zjc处女座

我心里的话告诉对方。告诉对方心里就没有障碍了。不告诉他心里才会有障碍。
车先生stey7

如果是你心中想要的人。互相有好感,收点儿小礼品也是领情。有利于加深感情。如果是你不感兴趣。就不要收取人家的。有句话,吃人家的嘴软,拿人家的手短。不要被这小恩小惠。拉拢迷糊。