小沈阳曾是赵本山的得意弟子,春晚小品一炮而红,如今怎么就不火了?

尹暮RM
网络上传言小沈阳从小品不差钱大火之后就有些膨胀了。其师傅也是看不惯。久而久之也就淡化在了荧屏中了。大伙对他印象最深的也就是不差钱这个小品了吧?
陈善玉2017
小沈阳是野路子,没有经过系统学习,跟赵本山有一定的差距,可能是创作能力不强吧!可能也就是昙花一现,赵本山是把小沈阳当做接班人来培养的,但现在看来,小沈阳本人的发展道路受到了严重的阻碍,不知道小沈阳还有没有关注团队创作?为什么自己不演了呢?
生活达人小郑老师

这个本来就是竞争很大,他们有更好的作品自然就会被淹没。
百度网友f1c2067
小沈阳凭借2009年春晚上的节目不差钱,一炮而红,赵本山也非常中意他,但是成名之后小沈阳就被爆出耍大牌,最有名的事件应该是小沈阳要离婚,被赵本山制止了,不知道真假但是当时闹得沸沸扬扬。还有就是之后小沈阳一直没有什么成名的作品,慢慢的就被大众遗忘不怎么火了。
uuffyuh
其实小沈阳被人遗忘也是必然的,自从2009年春晚之后,小沈阳可能膨胀了吧,作品效果越来越不好,还被爆出耍大牌,一夜爆红让小沈阳迷失了自己,和同门师兄弟产生摩擦,还和师傅有矛盾,再加上娱乐圈人才辈出,新的喜剧人出现占据了人们的视野,小沈阳事业发展的不如意,也着实正常